Liebe Faschingsgemeinde,

am Samstag, den 01.03.2014 sind ab 20 Uhr wieder die Türen des Pfarrsaals für den Pfarrfasching geöffnet. Dazu sind alle Jugendlichen und Erwachsenen ab 18 Jahre recht herzlich eingeladen. Auch heuer kann wieder zur Livemusik der Band Hot Shot gefeiert werden. Die große Tanzfläche mit professioneller Lichtshow und die Musik für alle Generationen, vom Walzer und Partyklassiker bis hin zum aktuellen Radiohit, laden zum tanzen ein. Die Bar mit verschiedenen Getränken, Cocktails und kleinen Speisen sorgen für das leibliche Wohl. Für einen der über 120 Sitzplätze empfehlen wir eine Tischreservierung über die Homepage oder telefonisch zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros unter 08024/99570. Natürlich kann man auch ohne Reservierung vorbei kommen und den Abend auf der Tanzfläche oder an einem der zahlreichen Bartische verbringen. Der Eintritt am Pfarrfasching kostet 5€.

Wir freuen uns euch am 1. März mit einem großen “Helau” begrüßen zu dürfen!

Die Faschingscrew

Hey Prinzessinnen und Cowboys!

Seid Ihr zwischen 6 und 12 Jahren alt und habt Lust auf eine richtig tolle Faschingsparty? Dann verwandelt euch und kommt alle am 1. März von 15 bis 17 Uhr in den katholischen Pfarrsaal. Wir wollen mit euch auf einer tollen Tanzfläche feiern, lustige Spiele machen und einfach alle zusammen Spaß haben. Für den kleinen Hunger und Durst zwischendurch bieten wir euch Getränke und leckere Snacks zu familienfreundlichen Preisen an. Der Eintritt am Kinderfasching kostet 3€. Na habt ihr Lust bekommen?

Wir freuen uns auf euch! Euer Faschingsteam

Übrigens: Die Betreuung erfolgt durch ausgebildete Jugendleiter. Für Eltern, die dabeibleiben wollen, wird ein Aufenthaltsraum zur Verfügung gestellt.

Lieber Partygänger,

am Freitag, 28.02.2014 steigt im kath. Pfarrsaal Holzkirchen die NEON14 Party bei der DU auf keinen Fall fehlen darfst!!! Die Liveband HotShot, eine Partyarea mit großer Tanzfläche und Lichtshow, und eine Bar mit verschiedenen Getränken und kleinen Snacks freuen sich auf dich. Noch ein paar Hinweise zur NEON 14 Party:

Eure Faschingscrew

P.S.: NEONfarbenes Outfit erwünscht 😉 hier geht’s zum Fasching Holzkirchen